敏感肌膚也要適度去角質

肌膚的屏障功能如果因為惡劣環境或是巨大壓力變得低下的話,就會導致各種敏感狀況。所以,要養成肉毒桿菌鈍感肌最重要的一點,就是要加固肌膚“地基”,也就是提升屏障功能。

比起壓力來說,過于人工的化學物質,也是造成肌膚過激反應的原因。所以要讓肌膚保持健康的狀態,首先就要選擇比較天然有機成分制成的保養品,能夠對脆弱的肌膚起到有效的修復作用。

肌膚敏感,最大的元兇,並不是外界刺激,而是幹燥,會導致肌膚正常防禦細胞“當機”。所以在選擇低刺激保養品的同時,更重要是要有出色的保濕功效,含有玻尿酸等保濕成分的產品都是不錯的選擇

做女人,自己的臉面問題一定要重視起來。夏天的來臨,預示著防曬功課已經提升到了緊急程度,而保濕、美白、抗衰老又是基礎護理中的必修課。那麼,怎樣才能讓粉嫩嬌艷的容顏永遠不敗呢?生活家小編現在就為您提供各式的美容護膚資訊,讓陽光不再可怕,讓你在這個夏天露出雪白肌膚!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: